Tartelette Crousti-Choco Tyrrells

POUR 2 PERSONNES

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 80 g de petits flocons d’avoine
  • 60 g de miel
  • 20 g d’huile de coco
  • 40 g de chips Tyrrells Sweet Chilli & Red Pepper
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de crème liquide entière
  • 20 g de beurre

Préparation :

  • Commencez par écraser les chips. Mélangez les flocons d’avoine, l’huile de coco réchauffée, le miel et les chips dans un saladier.
  • Préchauffez votre four à 160°C.
  • Versez la préparation dans des moules à tartelettes et appuyez pour bien tasser la préparation. Faites cuire 20 minutes.
  • À la sortie du four, laissez refroidir sans enlever du moule. Une fois que les fonds de tarte sont bien durs, démoulez-les.
  • Dans un saladier, faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie. Versez la crème liquide et mélangez. Puis ajoutez le beurre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Une fois que la ganache est refroidie, versez-la sur les fonds de tarte. Décorez en saupoudrant un peu de chips concassées.